750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 242 839
29 novembre 2014

VERRINE GOURMANDE TAPIOCA ET MANGUE

VERRINE GOURMANDE TAPIOCA ET MANGUE
Il y a quelques temps, j'ai été contacté par TIPIAK pour me demander si j'étais intéressée pour recevoir un échantillonage de produits à tester. J'ai dit oui bien évidemment, c'est toujours très sympa de penser aux blogueurs et blogueuses :) Voici ce...
Publicité
3 janvier 2011

Panna cotta et caramel au beurre salé

Panna cotta et caramel au beurre salé
Avec de bons caramels de mon partenaire BIEN MANGER , voici les délicieuses pannacotta que j'ai réalisé. Une recette facile, rapide, donc efficace ! Pour 6 personnes 15 cl de lait15 cl de crème liquide3 feuilles de gélatine ou 3 g d'agar agar10 à 15 caramels...
18 juin 2010

Du caramel light ?

Du caramel light ?
J'ai trouvé dans un magazine une recette de crème light au caramel. Si si ça existe. La recette ne faisait que quelques lignes, ça a éveillé ma curiosité et j'ai donc voulu la tester. Pour moi cette recette se rapproche plus de celle d'un flan par sa...
30 avril 2010

Yaourt à la mangue

Yaourt à la mangue
La mangue, hum ... J'adore ça : nature, en salade de fruits, en yaourt ... On en trouve toute l'année en plus, donc pourquoi se priver ? J'ai donc réalisé des yaourts à la mangue, pour changer un peu les habitudes. Le secret, c'est qu'il faut faire cuire...
26 avril 2010

Flan à la pistache

Flan à la pistache
Aujourd'hui j'avais envie de couleur, ça tombe bien car pour la nouvelle saison les couleurs flashy sont à la mode, le vert pistache on en voit partout en ce moment, la déco, les fringues ... Le rose, le jaune, le orange, bref tout plein de couleurs acidulées...
Publicité
19 avril 2010

Yaourt à la vanille

Yaourt à la vanille
Je mange beaucoup de yaourts, 3 par jour : un le matin au petit déj, le midi et le soir. Je varie souvent les plaisirs mais le matin c'est principalement nature ou à la vanille. Je ne fais pas bouillir le lait avec une gousse de vanille, non, je mets...
8 mars 2010

Panna cotta et coulis de framboises

Panna cotta et coulis de framboises
La panna cotta, et bien vous savez quoi, je n'en avais jamais mangé. La honte !!! J'ai donc voulu remédier à ce problème ! Rien de bien compliqué en soit : de la crème liquide, du lait et de la gélatine principalement. Mais à quoi j'allais la faire ?...
5 mars 2010

Yaourt à la confiture

Yaourt à la confiture
Je réalise que je n'ai jamais publié la recette des yaourts à la confiture. C'est ce qu'il y a de plus simple mais on peut varier leur goût à l'infini tant il y a de confitures dans les rayons. Le mieux, si on peut comme moi, c'est de faire ses confitures...
10 février 2010

Yaourt aux chamonix, quel supplice !

Yaourt aux chamonix, quel supplice !
Je dédicace cette recette à mon amie Julia qui adore les Chamonix. Les Chamonix ça faisait très très ... longtemps que je n'en avais pas mangé. Depuis mon enfance exactement. A la maison je suis la seule qui aime ça. Alors une boîte, ça en contient au...
27 janvier 2010

Yaourt aux petits beurres

Yaourt aux petits beurres
Aujourd'hui je vous propose une recette de yaourt. Et oui, je suis en plein test en ce moment. J'ai en ai réalisé un particulièrement intéressant ce week-end, comme un nuage ! Un yaourt à la guimauve, la recette dans quelques jours. Patience ... Pour...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité