750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 768
5 novembre 2018

Tiramisu saumon fumé

Tiramisu saumon fumé
Allez Noël c'est dans un mois et demi, du coup j'ai décidé de commencer à vous donner des recettes pour vous inspirer et que vous puissiez faire votre choix. On commence avec un tiramisu au saumon fumé. Très simple, très bon, pas cher et un bel effet....
Publicité
13 octobre 2017

Corolle de thon méditerranéen - livre Gook Demarle

Corolle de thon méditerranéen - livre Gook Demarle
Aujourd'hui je vous propose une recette extrait du livre Gook de Demarle, le n° 1. Le livre est bien mais il y a certaines recettes qui ont un léger problème avec les quantités. Avec les quantités on est censé remplir les 6 empreintes du moule grand rond....
12 juillet 2017

Quenelle mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées au thermomix

Quenelle mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées au thermomix
Aujourd'hui une recette hyper facile à préparer avec 3 fois rien. Elle est issue du magazine Thermomix et Vous printemps 2017. Recette pour 4 personnes 3 brins de coriandre fraîche 3 brins de persil frais 1 zeste d'orange râpé 1 citron jaune (zeste râpé...
10 juillet 2017

Carpaccio tomate mozza et glace avocat basilic Thermomix

Carpaccio tomate mozza et glace avocat basilic Thermomix
Avec les beaux jours, une recette que j'ai réalisé l'an dernier et que nous avons beaucoup apprécié. Elle est issue du magazine Thermomix et Vous été 2016. J'avoue qu'au début réaliser une glace non sucrée me laissait perplexe. Mais finalement quand il...
10 janvier 2017

Verrine langoustine crevette clémentine

Verrine langoustine crevette clémentine
Une petite verrine réalisée en un rien de temps et bien agréable. A défaut de langoustine, vous pouvez la réaliser avec des crevettes et du surimi et au lieu des clémentines vous pouvez varier en mettant du pamplemousse rouge. INGRÉDIENTS Langoustine...
Publicité
13 mai 2015

Terrine Saumon Crevettes Demarle

Terrine Saumon Crevettes Demarle
Une entrée froide que j'ai préparé à l'avance et que j'ai accompagné d'une mousseline. Une mousseline c'est quoi ? C'est une mayonnaise maison faite avec mes petites mains à l'aide de mon fouet à laquelle j'ai ajouté de la ciboulette ciselée, un trait...
28 janvier 2015

Délice de crabe Demarle

Délice de crabe Demarle
Une petite entrée bien sympa, pas cher du tout, tout ce qu'il faut pour cette année. Tout est sur le fichier joint. Les ingrédients principaux sont des blancs de poireaux et du surimi. Le tout accompagné d'une petite sauce citronnée. Simple mais sublissime....
1 octobre 2014

Terrine saumon fumé et fromage blanc

Terrine saumon fumé et fromage blanc
Voici une recette trouvée sur le blog : Juste histoire de goûter. J'ai utilisé des moules à muffins droits et j'ai ainsi pu en réaliser 8. Je n'ai pratiquement rien changé à la recette. J'avoue que j'ai eu un peu peur concernant la tenue mais finalement...
17 juillet 2014

Gâteau yaourt amande

Gâteau yaourt amande
Le gâteau au yaourt, ce n'est pas un gâteau que je fais souvent, à tort. J'ai voulu faire une variante en ajoutant de la poudre d'amande. J'ai bien fait, c'était très moelleux. Ingrédients : 1 yaourt nature 1/2 pot d'huile 2 pots de sucre 3 pots de farine...
19 avril 2014

Panna cotta parmesan et ratatouille

Panna cotta parmesan et ratatouille
Ingrédients (6 petites verrines) 250 ml lait 250 ml crème liquide 50 g parmesan 2 g agar agar Ratatouille Sel et poivre Dans une casserole, versez le lait, la crème liquide, le parmesan et l'agar agar. Mélangez jusqu'à ébullition. Baissez un peu le feu...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité