Verrine langoustine crevette clémentine
Une petite verrine réalisée en un rien de temps et bien agréable.
A défaut de langoustine, vous pouvez la réaliser avec des crevettes et du surimi et au lieu des clémentines vous pouvez varier en mettant du pamplemousse rouge.
INGRÉDIENTS
Langoustine (ou surimi)
Crevettes
Clémentine (ou pamplemousse rose)
Mayonnaise
Ketchup
Cognac
Tabasco
Sel et poivre
Commencez par détaillez les clémentines en retirant la peau et en les coupant en touts petits morceaux.
Dans un récipient, mélangez la mayonnaise avec le ketchup, le cognac et le tabasco.
Coupez vos langoustines et crevettes en petits morceaux.
Les verser dans le récipient, salez, poivrez et mélangez.
Remplissez vos verrines, mettez au frais et dégustez ensuite.
Vous voyez, simple, rapide, efficace, Valérie cette recette est pour toi ;)