750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 897
10 janvier 2017

Verrine langoustine crevette clémentine

IMG_1391

Une petite verrine réalisée en un rien de temps et bien agréable.

A défaut de langoustine, vous pouvez la réaliser avec des crevettes et du surimi et au lieu des clémentines vous pouvez varier en mettant du pamplemousse rouge.

INGRÉDIENTS
Langoustine (ou surimi)
Crevettes
Clémentine (ou pamplemousse rose)
Mayonnaise
Ketchup
Cognac
Tabasco
Sel et poivre

Commencez par détaillez les clémentines en retirant la peau et en les coupant en touts petits morceaux.

Dans un récipient, mélangez la mayonnaise avec le ketchup, le cognac et le tabasco.

Coupez vos langoustines et crevettes en petits morceaux.

Les verser dans le récipient, salez, poivrez et mélangez.

Remplissez vos verrines, mettez au frais et dégustez ensuite.

Vous voyez, simple, rapide, efficace, Valérie cette recette est pour toi ;)

 

Publicité
Commentaires
N
j'ai souvent fait cette recette pour l'apéro (mais avec crevettes et whisky) et c'est toujours un franc succès !
Répondre
C
So chic
Répondre
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité