Voilà une recette light et de feignasse, si si, avouons-le tout de même. Mais elle n'est en pas moins savoureuse.

Agréable surprise, essayez-la sans plus tarder.

 


Pour 4 personnes (5 PP la part)

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 11 mn

Ingrédients
140 g pâtes crues, coquillettes ici
1 gousse d'ail
6 batonnets de surimi
1 cc huile de noix
8 CS crème fraîche light
3 cc persil
Sel et poivre

Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition. Faire cuire les coquillettes pendant 9 minutes. Egoutter et réserver au chaud.

Peler et hacher l'ail. Couper les bâtonnets de surimi en rondelles. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir l'ail et le surimi quelques secondes. Verser la crème, poivrer et faire chauffer le tout 1 minute à feu moyen.

Ajouter les coquillettes et mélanger pour les réchauffer. Poivrer et saler.