750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 242 715
31 mars 2010

Boeuf à la chinoise - Papillote #1

Boeuf à la chinoise - Papillote #1
Un dimanche soir, il y a environ 15 jours, je suis allée au concert d'Indochine. Il fallait partir tôt pour être bien placé, j'allais quand même pas faire la queue pour être placée au fond. Du coup 2h30 de queue dans le froid et bilan : une place à 3...
Publicité
29 mars 2010

Mousse chocolait caramel

Mousse chocolait caramel
Chez Nestlé, ils ont sorti toute une gamme de chocolat à pâtisser : du chocolat noir, au lait, blanc, lait et caramel ... L'avantage de ce chocolat, c'est qu'il fond extrêmement bien. Il est tout lisse une fois fondu. Pour le quatre heures du dimanche,...
26 mars 2010

Gâteau poire et chocolat au microvap Tupperware

Gâteau poire et chocolat au microvap Tupperware
J'ai été invité fin février, avec mon amie aurélie à un nouvel atelier culinaire Tupperware afin de nous présenter le microvap. Qu'est ce que c'est ? Et bien c'est un nouveau gadget nouvel ustensile qui permet de cuisiner au micro ondes. C'est vrai que...
24 mars 2010

Quatre quart

Quatre quart
Aujourd'hui spéciale dédicace à Lily et Ben. Ce sont de très bons amis ! A l'occasion de mon anniversaire, ils m'avaient offert un éphéméride. Très bonne idée ! Chaque jour de l'année, vous effeuillez votre calendrier et il vous propose la recette du...
22 mars 2010

Tartine tomate oignon et lardon

Tartine tomate oignon et lardon
Un soir, pas trop le temps de cuisiner, mais envie de manger quelque chose de bon, de pas trop compliqué et plein de saveur, voilà cette recette est pour vous. Mon marché Pain de campagneFromage type St MoretTomatesOignonsLardons La popote Commencez par...
Publicité
19 mars 2010

Cake bacon et emmental de LEKUE

Cake bacon et emmental de LEKUE
Quand j'ai acheté mes petits moules LEKUE, ils étaient livrés avec 3 recettes. Je ne les avais pas encore testées. Je vous propose donc d'essayer celle du CAKE AU BACON. A la base, la recette était à réaliser dans un moule à Kouglof mais comme on est...
17 mars 2010

Magret de canard à la canadienne

Magret de canard à la canadienne
Aujourd'hui honneur au Canada ou comment utiliser une bouteille de sirop d'érable achetée et jamais utilisée. Recette dans un bento, ou comment voyager du Canada au Japon en une seule recette ! Y a pire comme voyage non ? Et oui, moi aussi ça m'arrive...
16 mars 2010

Concert d'Indochine

Concert d'Indochine
Dimanche soir je suis allée au concert d'Indochine à Epernay, c'était grandiose ! Bon ok j'ai fait la queue pendant 2h30 dans le froid mais ça valait le coup, j'étais tout prêt de lui. Ca aurait été dommage car il envoie le mec y a pas. S'ils repassaient...
15 mars 2010

Tian pomme de terre, bacon et cheddar

Tian pomme de terre, bacon et cheddar
Et oui, encore un plat pour ensoleiller votre table. Cette fois-ci, il sort de mon imagination donc pas de quantité car ça dépend du nombre de personnes qui composent votre foyer. C'est portionnable en quelque sorte. INGRÉDIENTS : Pomme de terreBaconCheddarSel,...
13 mars 2010

Partenariat

Partenariat
Je vous présente mon partenaire le site bien manger . Voici les cadeaux que j'ai reçu de leur part :- 1 papillote gourmande mastrad- 1 livre "les papillotes" de mastrad- 1 moule à bouchées apéro scrapcooking- 1 boite d'agar agar en poudre- 1 pqt de farine...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité