750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 242 755
15 mars 2010

Tian pomme de terre, bacon et cheddar

Et oui, encore un plat pour ensoleiller votre table.

Cette fois-ci, il sort de mon imagination donc pas de quantité car ça dépend du nombre de personnes qui composent votre foyer. C'est portionnable en quelque sorte.

IMG_1422



INGRÉDIENTS :
Pomme de terre
Bacon
Cheddar
Sel, poivre

PRÉPARATION :

Épluchez les pommes de terre et les couper en rondelles très fines à l'aide de votre robot.

Les faire revenir à feu doux dans une sauteuse avec de l'huile pendant environ 15 mn afin qu'elles soient tendres.

Beurrer un plat à gratin, y déposez des rondelles de pommes de terre, y intercaler des tranches de bacon et des tranches de cheddar, ceci jusqu'à épuisement.

Enfournez à four chaud 200° pendant 20 à 30 mn, jusqu'à ce que le cheddar fonde.

Servez accompagné d'une bonne salade verte.

Publicité
Commentaires
P
Parfait pour le repas du soir!
Répondre
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité