750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 768
22 mai 2011

Nouvelle recette Demarle testée : Mousse spéculos sur pailleté feuilletine

Nouvelle recette Demarle testée : Mousse spéculos sur pailleté feuilletine
Dernièrement, je réalise beaucoup de recettes Demarle. J'avoue qu'elles sont toutes plus excellentes les unes que les autres. Alors pourquoi s'en passer me direz-vous. Celle-là, elle est extra. La mousse au spéculoos est divine. Le biscuit au praliné...
Publicité
21 mai 2011

Ma recette de rillettes réalisée par une autre bloggeuse

Ma recette de rillettes réalisée par une autre bloggeuse
Bravo à Cécile qui a réalisé ma recette de Rillettes aux 2 saumons. Jugez-en par vous même, voici sa photo. Si vous voulez lui rendre visite, son blog : Ma petite bouffe, c'est par ici. Bon week-end et à la semaine prochaine.
20 mai 2011

Risotto aux noix ou quand une recette fait des siennes !

Risotto aux noix ou quand une recette fait des siennes !
Le week-end dernier, la marraine de ma fille est venue passer le week-end avec ses enfants. J'ai eu l'idée de lui préparer un risotto avec des noix fraîches que m'avait donné mon amie Lily. Je me suis creusée la tête pour savoir quoi faire aux enfants...
18 mai 2011

Salon du blog culinaire à Soissons

Salon du blog culinaire à Soissons
Le 4ème salon du blog culinaire de Soissons aura lieu cette année le week-end du samedi 19 et dimanche 20 novembre 2011. Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 25 mai. C'est ici. J'y suis allée l'année dernière et j'étais ravie. En plus, ils me gâtent...
13 mai 2011

Envie d'impressionner ? Terrine de poivrons à la brousse de brebis

Envie d'impressionner ? Terrine de poivrons à la brousse de brebis
Une petite envie d'impressionner ou de faire plaisir pour la fête des mères qui approche tout doucement ? Je vous propose la recette de Stéphane REYNAUD, une terrine de poivrons à la brousse de brebis. Avis aux amateurs, fort en goût mais tellement bon....
Publicité
11 mai 2011

Pouding à la rhubarbe

Pouding à la rhubarbe
Ca y est la rhubarbe est de retour dans les jardins, à mon plus grand plaisir. Ce week-end entre 2 baignades dans la piscine, (2 seulement car l'eau était encore fraîche pour moi 20 à 22°) j'ai donc réalisé de la confiture à la rhubarbe mais aussi un...
9 mai 2011

Rillettes de thon à la coriandre

Rillettes de thon à la coriandre
Cette recette-là, je l'ai piqué il y a un moment déjà sur le site de la cuisine de Fabrice. Tellement simple et tellement bon pour les apéro ou même en entrée ! Merci Fabrice ! Pour 220 g de rillette 200 g thon au naturel 2 CS huile d'olive 1 citron 1/2...
6 mai 2011

Cake apéro à la provençale

Cake apéro à la provençale
Aujourd'hui je dédicace cette recette à mon neveu Jérémy qui a beaucoup adoré et qui avait hâte de voir la recette sur mon blog. Un sublime cake avec des tomates séchées, des olives noires et du thym frais maison. Je l'ai réalisé avec du lait concentré...
4 mai 2011

Gratin de courgettes

Gratin de courgettes
Les beaux jours reviennent et avec eux l'envie de mettre de la couleur dans nos assiettes et aussi de la légéreté. Et oui, on a tous envie de manger un peu plus de légumes. Vous, je ne sais pas, mais moi j'ai hâte de pouvoir manger les légumes de mon...
2 mai 2011

Terrine St Jacques, saumon, crevettes et mousseline

Terrine St Jacques, saumon, crevettes et mousseline
Voici l'entrée que j'ai réalisé à Pâques. Une délicieuse terrine aux St Jacques, saumon et crevettes . A l'origine, elle est accompagnée d'une sauce composée de crème fraîche, de jus de citron et d'herbes aromatiques. Moi j'ai préféré l'accompagner d'une...
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité