Cette recette-là, je l'ai piqué il y a un moment déjà sur le site de la cuisine de Fabrice.

Tellement simple et tellement bon pour les apéro ou même en entrée ! Merci Fabrice !

 


Pour 220 g de rillette
200 g thon au naturel
2 CS huile d'olive
1 citron
1/2 cc gingembre
30 g amande grillée et salée
50 g beurre
15 g de feuille de coriandre
50 g crème liquide
Huile d'olive, sel et poivre

Egouttez et écrasez le thon à la fourchette. Ajouter l'huile d'olive, le jus du citron, le gingembre et les amandes grossièrement hachées.

Au mixeur, mélangez le beurre ramolli mais non fondu et la coriandre. Mélangez les 2 préparations et incorporez la crème. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Placez dans une boîte hermétique au réfrigérateur et laissez reposer 2 heuresz minimum. (Plus c'est mieux).