Je réalise que je n'ai jamais publié la recette des yaourts à la confiture.

C'est ce qu'il y a de plus simple mais on peut varier leur goût à l'infini tant il y a de confitures dans les rayons.

Le mieux, si on peut comme moi, c'est de faire ses confitures maison. Chez moi, c'est : fraises, framboises, mûres, rhubarbe et banane, figues, abricots ...

Les mûres aïe aïe aïe les épines, et la surprise c'est rhubarbe-banane. La banane donne un léger goût de rhum, c'est incroyablement subtil et bon.

IMG_1507

Pour 8 yaourts :
1 yaourt nature au bifidus
3 CS sucre en poudre
3 CS de lait en poudre
850 ml de lait
8 Cs de confiture

Dans un récipient, mélangez le yaourt nature avec le sucre en poudre et le lait en poudre.
Y ajoutez le lait tout en mélangeant délicatement.
Versez une cuillère à soupe de confiture de votre choix au fond de chaque pot.
Versez votre préparation dans chaque pot et mettez en yaourtière pour 7 à 8 h.
Placez au frigo et déguster au bout de 4 h minimum.