750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 242 795
26 juin 2014

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises
C'est la pleine saison des cerises, alors profitons-en. Je n'en ai pas dans mon jardin mais j'ai des amies qui m'en donnent. D'ailleurs merci à Julie de m'avoir fourni des cerises "aigres", ce sont mes préférées. Ingrédients : 500 g cerises 2 oeufs 80...
Publicité
4 juin 2014

Paris Brest

Paris Brest
Le Paris Brest ce n'est pas si compliqué que ça, allez lancez-vous ! Le craquelin : 40gr de beurre doux - 50gr de cassonade - 50gr de farine - 1 pincée de sel Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade et le sel, ajouter le beurre pommade et pétrir...
30 mai 2014

Mandise comme au mc do

Mandise comme au mc do
Cette année, le mois de mai n'a pas été terrible. Les barbecues font la moue, les salades de fruits aussi. Les glaces n'en parlont pas. On a plutôt envie de petites douceurs pour 4 h. Du coup, j'ai réalisé cette délicieuse recette de Mandise trouvée sur...
4 mai 2014

Charlotte fruits rouges et pistaches trop belle ...

Charlotte fruits rouges et pistaches trop belle ...
Voici le dessert que j'ai réalisé pour l'anniversaire de mon mari. Je l'ai trouvé sur le site de J'en reprendrai bien un bout. Je vais souvent lui rendre visite, elle a de magnifiques recettes. Je l'ai trouvé très simple à réaliser. J'ai utilisé un cercle...
31 mars 2014

Moelleux pommes amande

Moelleux pommes amande
Voici un moelleux réalisé pour le goûter du dimanche. Je vous conseille de ne pas trop le faire cuire sinon le gâteau perdra son moelleux. J'ai utlisé mon moule tablette Demarle. Le visuel était bien sympa. Ingrédients : 4 oeufs 140 g sucre 25 g beurre...
Publicité
28 février 2014

Glace aux oréos

Glace aux oréos
Oui je sais, ce n'est pas la saison ... J'ai réalisé cette glace pour faire plaisir à ma fille, bon ok, moi aussi en même temps. Et je n'ai pas été déçu, elle est très bonne, au moins une glace qui a du goût. Ça change. Le vrai secret pour réussir une...
14 janvier 2014

Croustifondant noir et blanc DEMARLE

Croustifondant noir et blanc DEMARLE
A noël, j'ai eu le moule tablette Demarle que je voulais depuis un moment déjà. J'ai le moule mini tablette mais à mon goût il est trop petit. Là, le grand il est top !!! J'ai donc réalisé la fameuse recette du croustifondant de Demarle. Mon verdit :...
11 janvier 2014

Cupcake aux Oréos

Cupcake aux Oréos
Ça y est, me voilà de retour. Pour mieux démarrer l'année que moi, je vous propose une magnifique recette, les CUPCAKES AUX OREOS réalisés par ma fille. Ils concurrencent ceux que nous avions dégusté à Londres. Et oui, j'ai fini l'année 2013 avec une...
1 décembre 2013

FORET NOIRE

FORET NOIRE
Voilà un gâteau que j'apprécie beaucoup mais que je ne réalise pas souvent, pourtant qu'est ce que c'est bon ... GENOISE : 4 oeufs 125 g sucre 100 g farine 25 g cacao Battre les oeufs et le sucre à 50° au bain-marie. Ajouter la farine et le cacao. Verser...
4 novembre 2013

Muffin chocolat coeur de speculoos hyper moelleux ...

Muffin chocolat coeur de speculoos hyper moelleux ...
Voici une petite recette réalisée dernièrement. Cette recette de muffin est vraiment onctueuse. Ils sont hyper moelleux ! J'ai y ajouté un petit coeur de pâte de spéculoos. Ingrédients 150 g farine 1/2 sachet de levure chimique 70 g sucre 2 CS cacao 75...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité