Cette année, le mois de mai n'a pas été terrible. Les barbecues font la moue, les salades de fruits aussi. Les glaces n'en parlont pas.

On a plutôt envie de petites douceurs pour 4 h. Du coup, j'ai réalisé cette délicieuse recette de Mandise trouvée sur le site de cuisine guylaine.

Vous en avez déjà sûrement mangé au mc do, des biens industrielles, celles-là elles sont top. A refaire sans modération. D'ailleurs la première que je les ai faites à la maison, c'est parti comme des petits pains et on m'a reproché de ne pas en avoir fait assez.

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Pour 12 pièces
250 g farine
110 g beurre fondu
10 cl lait
1 yaourt nature
2 oeufs
100 g sucre
1 pincée de sel
1 cc bicarbonate de soude
1 pincée de vanille en poudre
12 grosses cc nutella
50 g pépites chocolat

Commencez par préparer le coeur des mandises en déposant 12 cc de nutella espacées sur une feuille de papier sulfurisé.
Placez-les au congélateur environ 30 mn.

Préchauffez le four à 200°.

Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment puis incorporez le beurre fondu.

Ajoutez ensuite le yaourt, le lait, la farine, le bicarbonate, la vanille, le sel et les pépites de chocolat.

Remplissez vos empreintes à moitié, déposez un coeur de nutella au centre et recouvrez du reste de préparation.

Enfournez pour environ 20 mn.

A la sortie du four, laissez reposer 5 mn avant de démouler sur une grille.

 

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