750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 242 755
27 avril 2017

Invisible poire chocolat

IMG_1452

 

Une recette que l'on retrouve souvent sur le net et qui se réalise en très peu de temps. Voici une version allégée car oui on peut se faire plaisir sans excès.

Ingrédients
1 petite boîte de poires au sirop
2 oeufs
10g de sucre roux
70g de farine
1 sachet de levure chimique
25g de poudre d’amande
50 à 80 g de pépites de chocolat (au lait pour moi)
100 ml de lait écrémé

Préparation

Détailler vos poires en fines lamelles à l’aide d’un bon couteau.

Battre les oeufs avec le sucre roux.

Ajouter  la farine, la levure et la poudre d’amande préalablement mélangés, petit à petit. Ajouter enfin le lait et mélanger de nouveau.

Terminer par les pépites de chocolat puis mélanger cette préparation aux poires.

Verser dans votre moule (marguerite de Demarle, mon cadeau de noël).

Enfourner pour 25min à 200°.

Laissez refroidir avant de manger tiède ou complétement froid.

 

IMG_1453

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité