750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 242 755
31 mars 2014

Moelleux pommes amande

Voici un moelleux réalisé pour le goûter du dimanche.

Je vous conseille de ne pas trop le faire cuire sinon le gâteau perdra son moelleux.

J'ai utlisé mon moule tablette Demarle. Le visuel était bien sympa.

 

IMG_0642

Ingrédients :
4 oeufs
140 g sucre
25 g beurre fondu
75 g lait
150 g farine
1/2 sachet de levure Alsa
60 g poudre d'amande
2 pommes coupées en petits dés

Préchauffez votre four à 180°

Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment.

Ajoutez ensuite le beurre fondu, le lait, la farine, la levure et la poudre d'amande.

Incorporez les dés de pomme.

Versez dans votre moule et cuire 20 à 25 mn maxi.

 

IMG_0644

 

Publicité
Commentaires
C
Bien joli !
Répondre
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité