750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 688
4 novembre 2013

Muffin chocolat coeur de speculoos hyper moelleux ...

Voici une petite recette réalisée dernièrement. Cette recette de muffin est vraiment onctueuse. Ils sont hyper moelleux !

J'ai y ajouté un petit coeur de pâte de spéculoos.

 

IMG_0491

 

Ingrédients
150 g farine
1/2 sachet de levure chimique
70 g sucre
2 CS cacao
75 g chocolat noir
125 ml lait
35 g beurre
1 oeuf
Pâte de spéculoos

 

Préchauffez votre four à 180°.

Mélangez ensemble la farine, la levure, le sucre et le cacao.

Faites fondre le chocolat, le lait et le beurre au micro ondes.

Ajoutez la farine.

Mélangez les 2 préparations ensemble. Ajoutez ensuite l'oeuf.

Remplir les moules de la moitié de la pâte, ajoutez une cuillère à café de pâte de spéculoos et versez le reste de pâte.

Cuire 25 mn en surveillant. Un peu moins selon votre four.

 

IMG_0490

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité