4 novembre 2013
Muffin chocolat coeur de speculoos hyper moelleux ...
Voici une petite recette réalisée dernièrement. Cette recette de muffin est vraiment onctueuse. Ils sont hyper moelleux !
J'ai y ajouté un petit coeur de pâte de spéculoos.
Ingrédients
150 g farine
1/2 sachet de levure chimique
70 g sucre
2 CS cacao
75 g chocolat noir
125 ml lait
35 g beurre
1 oeuf
Pâte de spéculoos
Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez ensemble la farine, la levure, le sucre et le cacao.
Faites fondre le chocolat, le lait et le beurre au micro ondes.
Ajoutez la farine.
Mélangez les 2 préparations ensemble. Ajoutez ensuite l'oeuf.
Remplir les moules de la moitié de la pâte, ajoutez une cuillère à café de pâte de spéculoos et versez le reste de pâte.
Cuire 25 mn en surveillant. Un peu moins selon votre four.
Publicité
Commentaires