750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 242 891
12 février 2011

Craquelés au chocolat

Craquelés au chocolat
J'avais acheté il y a un moment un tube de lait concentré sucré. Je devais réaliser un dessert à la noix de coco avec et finalement je n'ai jamais eu le temps de tester cette recette. Et puis dernièrement, je suis tombée sur cette recette. Alors là, je...
Publicité
2 février 2011

Les gaufres de Lenôtre

Les gaufres de Lenôtre
Aujourd'hui c'est la chandeleur. Je ne vous propose pas de crêpes mais la recette des gaufres de Lenôtre . Elles sont légères, aériennes ... Ce qu'il faut juste savoir c'est que la recette est à base de levure fraîche de boulanger, ce qui veut donc dire...
31 janvier 2011

Verrine poire, mousse carambar et spéculos

Verrine poire, mousse carambar et spéculos
Il y a une semaine, après avoir assisté à un atelier Demarle chez mon amie Aurélie, je l'avais invité à dîner et j'avais réalisé de délicieuses verrines aux poires, mousse carambar et spéculos (trouvé sur le site "De vous à moi"). A l'origine, les mousses...
20 décembre 2010

Brownie chocolat blanc et noix de pécan

Brownie chocolat blanc et noix de pécan
Brownie au chocolat blanc et noix de pécan ou comment faire plaisir à une amie qui vient d'accoucher et à qui vous allez rendre visite. Je vous prie de croire que quand je suis arrivée avec ces gâteaux-là et aussi avec des financiers aux framboises, j'ai...
22 novembre 2010

Parfait glacé au Baileys et éclats de chocolat noir

Parfait glacé au Baileys et éclats de chocolat noir
Je vous propose une recette que vous pourrez réaliser pour noël. Et oui, tout le monde n'aime pas la traditionnelle bûche. Vous je ne sais pas mais moi à noël, passé les petits toasts et les entrées, je n'ai déjà plus faim. Tandis que là, un petit dessert...
Publicité
8 novembre 2010

Gâteau aux noix

Gâteau aux noix
En ce moment, c'est la saison des noix. Je dédicace cette recette à mes amis Ben et Lily qui m'en ont donné un sac tout entier. Elles sont magnifiques et en plus elles sont excellentes. Je ne sais pas où est caché ce merveilleux noyer mais en tout cas...
20 octobre 2010

Chouquettes et cuisson parfaite

Chouquettes et cuisson parfaite
Les chouquettes, je sais les faire, c'est pas compliqué. Le plus dur, c'est de trouver la bonne cuisson. J'avais tendance à ne pas les cuire assez, en terme de pâtissier, elles n'étaient pas assez sèches. J'ai donc surfé sur le net, sur plusieurs sites,...
15 octobre 2010

Brownie chocolat blanc et framboises et 1 an de mon blog

Brownie chocolat blanc et framboises et 1 an de mon blog
Et voilà, ça fait déjà 1 an que je "blog" afin de vous faire partager mes recettes, mes aventures culinaires, mes découvertes et tout et tout. Je tiens à vous remercier toutes et tous pour votre fidélité et pour tous vos gentils messages. J'organiserai...
29 septembre 2010

La pommée

La pommée
Mon père m'avait dernièrement ramenée des quetsches de son jardin mais il y avait aussi un plateau rempli de pommes. Ce sont des reinettes grises du Canada : une variété pas trop sucrée mais idéale pour faire des gâteaux, tartes ... J'ai donc décidé de...
17 septembre 2010

Biscuits moelleux coco

Biscuits moelleux coco
La cuisine, beaucoup pensent que c'est compliqué. Et bien non. Moi je dis que même quand on débute on peut y arriver. Mais avis perso pour bien cuisiner, il faut aimer cela. Tous ceux et celles que je connais qui ont fait la cuisine à contre-coeur ont...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité