750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 829
30 mars 2011

Rillettes aux 2 saumons

Rillettes aux 2 saumons
Aujourd'hui je vous livre la recette des rillettes aux 2 saumons que ma transmise ma belle-soeur Céline que j'embrasse au passage. Je dédicace aussi cette recette à Lily qui désespérait de la voir sur mon blog. Cette recette est extra et elle n'est pas...
Publicité
28 mars 2011

Galette de poulet grillé au basilic de Cyril Lignac

Galette de poulet grillé au basilic de Cyril Lignac
Les beaux jours reviennent progressivement et la douceur fait son apparition. Ce qui n'est pas pour me déplaire. On peut enfin remettre le nez dehors et profitez du jardin. Les radis vont bientôt être prêts à manger et les graines de salade ont déjà formé...
25 mars 2011

Crumble de saumon aux courgettes et poireau

Crumble de saumon aux courgettes et poireau
Dimanche dernier, ma fille avait invité sa copine Laurine à déjeuner. J'ai décidé de faire une recette avec du poisson car je trouve que l'on n'en mange pas assez souvent. C'est bon mais ahhhhhh les arêtes ! Le cauchemar de tout le monde. Chez le poissonnier,...
23 mars 2011

Courgettes farcies à elle-même et aux herbes

Courgettes farcies à elle-même et aux herbes
Les beaux jours commencent à pointer le bout de leur nez. Je vous propose donc une recette light. Elle est issue du livre "Petits plats en équilibre" de Laurent Mariotte que m'avais offert mon époux et ma fille. Je n'ai pas mis ma photo car celle de la...
21 mars 2011

Soufflés chèvre ciboulette

Soufflés chèvre ciboulette
Des soufflés, on n'en mange pas assez souvent je trouve. C'est vrai, il faut 3 fois rien d'ingrédients et c'est prêt rapidement. Là je vous propose une version avec du fromage de chèvre, c'est tellement léger que même ceux qui n'aiment pas le chèvre aimeront....
Publicité
18 mars 2011

Un petit déj extra ...

Un petit déj extra ...
Pour le petit déj de ce week-end, je vous propose la brioche extraordinaire de Richard BERTINET. Je vous donne la version rapide, à faire donc en MAP. POUR LA PATE Vous aurez besoin de : 250 g farine 25 g sucre en poudre 10 g levure fraîche de boulanger...
16 mars 2011

Glace à la violette

Glace à la violette
Le week-end dernier, mon ami Rafaël, est venu dîner à la maison. Comme il est aussi gourmand que moi, j'ai décidé de réaliser des moelleux au chocolat. Pour les accompagner, j'avais fait de la glace à la violette. Je l'avais goûté chez mon amie Jennifer...
15 mars 2011

La réalisation du chef Gérald !

La réalisation du chef Gérald !
Hier, je vous ai présenté la recette que j'ai réalisé à mon cours de cuisine chez Zodio. Aujourd'hui, je vous présente la réalisation du chef Gérald. Ca en jette non ? Les assiettes sont en vente chez Zodio, le mieux c'est d'aller y faire un tour.
14 mars 2011

Mon premier cours de cuisine !!!!

Mon premier cours de cuisine !!!!
J'ai reçu un mail de la société ZODIO pour m'informer qu'ils s'étaient installés à Thillois, pas très loin d'Ikea et m'invitant à venir les découvrir. Je m'y suis donc rendue la semaine dernière. Mon Dieu, mes yeux, trop de choses à voir, où regarder...
11 mars 2011

Petits flans Tupperware

Petits flans Tupperware
Aujourd'hui un petit coup de pub pour l'amie de mon amie. Cette recette je devais la réaliser depuis un moment mais quand je l'ai vu chez ma petite bouffe, ça a été comme un éclair, c'est cette recette qu'il me fallait pour le repas de ce soir. Elle est...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité