750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 768
19 avril 2014

Panna cotta parmesan et ratatouille

Panna cotta parmesan et ratatouille
Ingrédients (6 petites verrines) 250 ml lait 250 ml crème liquide 50 g parmesan 2 g agar agar Ratatouille Sel et poivre Dans une casserole, versez le lait, la crème liquide, le parmesan et l'agar agar. Mélangez jusqu'à ébullition. Baissez un peu le feu...
Publicité
17 avril 2014

Ma visite au salon SUGAR de Vincennes

Ma visite au salon SUGAR de Vincennes
Le 1er week-end d'avril avait lieu le 1er salon de la pâtisserie, le salon SUGAR, qui se trouvait au parc floral de Vincennes. Voici un petit récap de ma visite. J'ai été quelque peu déçue car je m'attendais à autre chose. Après avoir discuté avec d'autres...
15 avril 2014

Cake hyper moelleux chèvre, chorizo et basilic

Cake hyper moelleux chèvre, chorizo et basilic
Pour 8 cakes 2 oeufs 1 yaourt 200 g farine 8 cl d'huile d'olive 1 sachet de levure 50 g chorizo 125 g chèvre frais 10 cl crème liquide Basilic Sel, poivre Battre l'oeuf avec le yaourt au batteur électrique. Ajouter l'huile, la farine tamisée, la levure...
2 avril 2014

Tajine d'agneau aux abricots

Tajine d'agneau aux abricots
Une recette toute simple et qui cuit toute seule, le top non ? La photo ne rend pas justice au plat mais franchement c'est trop bon. Ingrédients : 2 carottes 2 navets 1 courgette 1 oignon 600 g navarrin d'agneau 400 ml d'eau 2 CS raisin (j'avais pas)...
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité