750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 768
21 novembre 2013

Bientôt de retour

Encore quelques soucis informatiques. Ils m'ont changé ma live box et la carte wifi de mon ordi portable est "périmée". Les joies de l'informatique :) Je reviens très vite. Semaine prochaine ... Attention, pendant les 1ers jours de décembre, vous retrouverez...
Publicité
8 novembre 2013

Petits pains garnis

Petits pains garnis
Voilà une recette bien sympa trouvée sur le blog de Cuisine Guylaine. Pour 15 pains 110 ml d’eau tiède 4 g de sel 1/2 cc de sucre 2 cs de lait en poudre 30 g d’huile d’olive 1 œuf battu (que l’on divise ensuite en 2) 300 g de farine T55 6 g de levure...
6 novembre 2013

La cramique, la brioche Ch'ti

La cramique, la brioche Ch'ti
Cette recette est issue du livre "Il n'y a pas que les moules frites dans le nord", je l'ai trouvé dans le magazine Mode & Travaux. Elle est très simple à réaliser mais attention il y a 12 h de repos. Par contre, ça vaut le coup d'attendre car elle est...
4 novembre 2013

Muffin chocolat coeur de speculoos hyper moelleux ...

Muffin chocolat coeur de speculoos hyper moelleux ...
Voici une petite recette réalisée dernièrement. Cette recette de muffin est vraiment onctueuse. Ils sont hyper moelleux ! J'ai y ajouté un petit coeur de pâte de spéculoos. Ingrédients 150 g farine 1/2 sachet de levure chimique 70 g sucre 2 CS cacao 75...
2 novembre 2013

Palmier feuilleté au roquefort

Palmier feuilleté au roquefort
Internet étant momentanément revenu grâce à une clé de dépannage, je peux à nouveau vous poster de nouvelles recettes. Comme c'est samedi, aujourd'hui je vous propose un petit feuilleté pour l'apéritif. Prêt en un rien de temps. Ingrédients 1 pâte feuilletée...
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité