750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 768
30 novembre 2009

Crevettes caramélisées

Crevettes caramélisées
Aujourd'hui je vous propose une recette de fainéante, et oui ça arrive d'être raplapla parfois, alors du coup on cherche à faire quelque chose de simple mais on a envie de bien manger quand même. Cette recette est très très simple, n'empêche elle n'en...
Publicité
28 novembre 2009

Marbré italien

Marbré italien
Un marbré italien, tout le monde aime ça non ? Surtout les enfants, même les grands. Mon mari m'a demandé de lui en refaire un pour lui et ses collègues. Faut pas que j'oublie d'ailleurs. Celui-ci est très aérien. La texture me fait penser à un mélange...
27 novembre 2009

Langoustines en feuille de brick et aïoli

Langoustines en feuille de brick et aïoli
Cette recette là, elle est extra. Je l'ai servi à mes invités pour mon repas d'anniversaire.Alors si vous voulez faire une entrée sympa pour les fêtes de fin d'année et épater vos invités en changeant des entrées traditionnelles, alors oui, c'est la recette...
25 novembre 2009

Pain aux lardons et levain liquide d'Eric Kayser

Pain aux lardons et levain liquide d'Eric Kayser
Le levain liquide d'Eric KAYSER, ça fait un moment que je le vois défiler sur les blogs et j'ai eu envie de l'essayer. Il faut le faire 3 jours à l'avance, et oui ! Par contre, c'est vrai que la mie n'a rien à avoir, on dirait vraiment du pain tout droit...
23 novembre 2009

Paupiettes de veau, champignons et kiri

Paupiettes de veau, champignons et kiri
Ma mère me refile souvent les bouquins qu'elle achète afin que je regarde si j'y trouve des recettes pour alimenter mon blog. La plupart du temps, je les trouve dans les "Femme actuelle" et franchement à chaque fois c'est une réussite et en plus c'est...
Publicité
21 novembre 2009

Chinois aux pépites de chocolat

Chinois aux pépites de chocolat
Pour le petit déj du week-end, cette fois j'ai testé le CHINOIS. Et oui encore et toujours du chinois ! Je fais pas une fixation sur les pays asiatiques mais si je devais faire un voyage, ce serait celui-là. On doit être totalement dépaysé ! Sur la chaîne...
20 novembre 2009

Royal chocolat ou Trianon

Royal chocolat ou Trianon
Aujourd'hui c'est mon anniversaire ! J'ai donc réalisé un Trianon pour l'occasion. Croyez-moi la recette qui va suivre est une tuerie. Je vous livrerai quelques astuces pour la réaliser à merveille à la fin de l'article. J'ai piqué la recette sur le blog...
18 novembre 2009

Maki

Maki
Les sushi et les maki, c'est top tendance en ce moment. Beaucoup de sushi shop ouvrent dans les villes. La première fois que j'en avais mangé, ouh la la, beaucoup de poissons crus et un après-midi à être malade car je suis pas habituée au cru et j'arrivais...
16 novembre 2009

Hachis boeuf, tomates séchées

Hachis boeuf, tomates séchées
Y a des jours on a envie d'un plat savoureux, bien réconfortant, pas trop cher. Et bien, celui-ci est fait pour vous. Le plus long est de préparer la purée (la cuisson surtout). Par contre, quand vous enfournez, direction la salle de bains pour un bon...
14 novembre 2009

Cheesecake à la framboise

Cheesecake à la framboise
J'ai toujours eu envie de faire un cheesecake. La première fois que j'en ai fait un c'était avec du citron, la recette de base quoi. Mais mon mari et ma fille détestent n'aiment pas trop les desserts avec du citron. Cruel dilemne car moi j'aime bien,...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité