750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 829
28 février 2011

Filet mignon farci aux pruneaux by Tupperware

Filet mignon farci aux pruneaux by Tupperware
Il y a quelque temps, mon amie Steph m'avait prêté son ultra plus. Vous savez cette fameuse cocotte qui permet de cuire au micro ondes. J'ai été bluffée par le résultat. C'était très bon. Par contre, au niveau du temps de cuisson, ça prend autant de temps...
Publicité
25 février 2011

Petites bouchées de la mer Demarle

Petites bouchées de la mer Demarle
Voici une petite recette Demarle que j'ai trouvé sur le site de tata gateau. Dans cette recette, il y a de la poudre à flan. Ca donne un petit goût surprenant. A la maison, tout le monde a beaucoup aimé. Pour 30 mini bouchées1 œuf50 g poudre à flan impérial1/3...
16 février 2011

Mini tablettes de Demarle

Mini tablettes de Demarle
Dernièrement j'ai assisté à une démonstration DEMARLE chez mon amie Aurélie . Elle nous avait préparé plein de bonnes choses, regardez là. J'ai craqué pour le moule à mini tablettes. J'ai décidé de réaliser de délicieux gâteaux de jambon, recette issue...
14 février 2011

Crevettes et ananas en colombo

Crevettes et ananas en colombo
Une recette bien savoureuse et vite préparée pour le repas de midi, avec quelques ingrédients. Pour 4 personnesPréparation : 10 mnCuisson : 25 mn 500 g grosses crevettes300 g riz basmati1/2 boîte d'ananas au sirop15 g beurre2 cc de pâte de colombo (ou...
12 février 2011

Craquelés au chocolat

Craquelés au chocolat
J'avais acheté il y a un moment un tube de lait concentré sucré. Je devais réaliser un dessert à la noix de coco avec et finalement je n'ai jamais eu le temps de tester cette recette. Et puis dernièrement, je suis tombée sur cette recette. Alors là, je...
Publicité
10 février 2011

Comment faire une brioche à tête

Comment faire une brioche à tête
Aujourd'hui, pas de recette. Faut bien se reposer de temps en temps. Juste une photo pour vous montrer comment réaliser une brioche à tête ou plus communément appelé brioche parisienne. Pour la recette de la brioche, je vous laisse aller sur mon blog...
8 février 2011

Pommes de terre gourmandes

Pommes de terre gourmandes
Un petit plat complet bien sympa découvert dans un magazine : les pommes de terre gourmandes . Et c'est vrai qu'elles sont gourmandes ces petites patates. Préparation : 30 mnCuisson : 30 mn Pour 6 personnes300 g de steak haché6 grosses pommes de terre6...
4 février 2011

Tian à l'agneau

Tian à l'agneau
Aujourd'hui je vous propose la recette du tian à l'agneau que j'avais réalisé lorsque mon amie Aurélie était venue dîner. Dans la recette d'origine, ils mettent du fromage de chèvre avec l'agneau. Moi je n'ai pas osé car l'agneau est déjà une viande qui...
2 février 2011

Les gaufres de Lenôtre

Les gaufres de Lenôtre
Aujourd'hui c'est la chandeleur. Je ne vous propose pas de crêpes mais la recette des gaufres de Lenôtre . Elles sont légères, aériennes ... Ce qu'il faut juste savoir c'est que la recette est à base de levure fraîche de boulanger, ce qui veut donc dire...
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité