750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 829
30 janvier 2012

Flan aux pommes à la brioche

Flan aux pommes à la brioche
Il vous reste quelques pommes, de la brioche et vous ne savez pas quoi faire, je vous propose donc cette recette très simple à réaliser et qui change un peu des recettes habituelles. Pour 6 personnes 3 oeufs + 2 jaunes 6 pommes 180 g sucre 45 g beurre...
Publicité
24 janvier 2012

Nouvelle bannière

Vous avez vu, j'ai changé ma bannière. J'espère qu'elle vous plaira. Je tiens tout particulièrement à remercier Sonia qui me l'a gentiment réalisé. On se connait pas, je lui ai juste dit quel style je voulais et que l'on voit mon chat se sauver en voulant...
21 janvier 2012

Cocotte aux champignons

Cocotte aux champignons
Allez pour terminer la semaine, pas de sucré, mais des recettes de saison. Pas de panique, le sucré va bientôt faire son retour. Après les fêtes de fin d'année où l'on a préparé plein de recettes, un petit break s'impose. Voici une recette toute simple,...
19 janvier 2012

Parmentier des îles

Parmentier des îles
Allez, encore une petite recette bien de saison, bien réconfortante ... Ce soir, le parmentier des îles, un subtil mélange de pommes de terre, patates douces et viande hachée. Très simple à réaliser, on enfourne et on déguste. Mon mari a adoré, moi si...
17 janvier 2012

Morbiflette

Morbiflette
Ca y est, le froid est revenu. Le matin, à la campagne, tout est gelé, bien blanc. Le paysage est magnifique. Le soir, quand on rentre, on a qu'une hâte, c'est de prendre une douche bien chaude. Et après, pourquoi ne pas déguster une bonne morbiflette....
Publicité
14 janvier 2012

Poulet farci aux girolles comme une paupiette

Poulet farci aux girolles comme une paupiette
Voici la recette que j'ai réalisé lorsque nous avons reçu nos amis du Nord le lendemain de noël. J'ai trouvé cette recette dans le magazine en line de Yummy. C'est super simple, rapide et vraiment très bon. Poulet farci aux girolles (4 personnes) 4 blancs...
12 janvier 2012

Galette de panais

Galette de panais
Aujourd'hui la recette de ce que j'ai proposé en accompagnement du sanglier que j'avais préparé à noël. Il s'agit de galettes de panais. Le panais ressemble à une carotte mais blanche. Le goût se rapproche du céléri. C'est assez particulier. Mais moi...
10 janvier 2012

Boeuf bourguignon weight watchers

Boeuf bourguignon weight watchers
Allez, maintenant que les fêtes de fin d'année sont terminées, il est temps de prendre de bonnes résolutions. Dans mon entourage, celle qui est en tête d'affiche c'est d'arrêter de fumer. Et vous quelle est votre résolution ? Moi j'ai décidé de retourner...
7 janvier 2012

Verrine tartare de canard, noisette et mangue

Verrine tartare de canard, noisette et mangue
Voici une autre recette réalisée à l'occasion des fêtes de fin d'année : verrine de tartare de canard, noisette et mangue. Cette recette est très facile à réaliser et surtout très bonne. Le canard est cru, il cuit dans une sauce. J'avais un peu d'appréhension...
5 janvier 2012

Roulé au saumon fumé

Roulé au saumon fumé
Aujourd'hui, l'une des recettes que j'ai réalisé à l'occasion des fêtes de fin d'année : le roulé au saumon fumé . Il s'agit d'un biscuit roulé salé et d'une mousse de saumon fumé. Une réussite à chaque fois. Tout le monde a adoré. J'ai trouvé la recette...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité