750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 621
15 avril 2014

Cake hyper moelleux chèvre, chorizo et basilic

 

IMG_0665 (2)

Pour 8 cakes
2 oeufs
1 yaourt
200 g farine
8 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure
50 g chorizo
125 g chèvre frais
10 cl crème liquide
Basilic
Sel, poivre

Battre l'oeuf avec le yaourt au batteur électrique.

Ajouter l'huile, la farine tamisée, la levure puis le chèvre frais.

Incorporer ensuite le basilic, le chorizo coupé en petits dés sans la peau puis salez et poivrez.

Remplir vos petits moules et laisser au frigo pendant 30 mn.

Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180°.

Enfournez et faites cuire environ 15 à 20 mn en surveillant.


 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité