750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 242 715
3 novembre 2018

Cake chevre courgette miel

IMG_20181102_152553

IMG_20181102_152616

Aujourd'hui une recette pour l'apéro. Ce délicieux cake chèvre courgette miel. Il est très moelleux.

Cette recette est prévue pour une plaque 3 cakes que j'ai acheté il y a un moment déjà.

 

Ingrédients : (1 plaque de 3 cakes longs)
4 oeufs
250 g farine
1/2 sachet levure chimique
80 g huile tournesol
200 g lait
100 g gruyère râpé
Sel, poivre

1 courgette
1,5 CS de miel liquide
Morceaux de bûche de chèvre

 

Préchauffez le four à 180°.

Coupez la courgette en tous petits dés, la faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et ajoutez le miel quand la courgette à commencer à fondre.

Découpez le fromage de chèvre en petits dés.

Dans un récipient, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

Incorporez l'huile, le lait et bien mélanger.

Ajoutez le gruyère et remuez.

Versez dans un moule à cake et faire cuire 20 mn.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité