Cake chevre courgette miel
Aujourd'hui une recette pour l'apéro. Ce délicieux cake chèvre courgette miel. Il est très moelleux.
Cette recette est prévue pour une plaque 3 cakes que j'ai acheté il y a un moment déjà.
Ingrédients : (1 plaque de 3 cakes longs)
4 oeufs
250 g farine
1/2 sachet levure chimique
80 g huile tournesol
200 g lait
100 g gruyère râpé
Sel, poivre
1 courgette
1,5 CS de miel liquide
Morceaux de bûche de chèvre
Préchauffez le four à 180°.
Coupez la courgette en tous petits dés, la faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et ajoutez le miel quand la courgette à commencer à fondre.
Découpez le fromage de chèvre en petits dés.
Dans un récipient, fouettez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporez l'huile, le lait et bien mélanger.
Ajoutez le gruyère et remuez.
Versez dans un moule à cake et faire cuire 20 mn.