750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 242 891
17 juin 2011

Carrément bon Demarle : chocolat et pêche

Carrément bon Demarle : chocolat et pêche
Je vois souvent des recettes de dessert alliant du chocolat et des fruits. J'étais un peu sceptique mais j'ai décidé de sauter le pas. Je vous propose donc une recette alliant le chocolat et la pêche. Et c'est carrément bon ! Pâte à cigarette 30 g beurre...
Publicité
8 juin 2011

Petits tigrés Demarle

Petits tigrés Demarle
Voici pour terminer l'apéro des voisins, la dernière recette que j'avais préparé : des petits tigrés. J'y ai mis des vermicelles de couleur et j'ai garni les empreintes de ganache au chocolat. J'ai réalisé 2 fournées avec cette préparation. Il vous faut...
6 juin 2011

Mini tartelettes frangipane : nature ou framboise ? Fais ton choix !

Mini tartelettes frangipane : nature ou framboise ? Fais ton choix !
Voici une autre recette réalisée pour l'apéro des voisins. Recette Demarle ? Oui, bien sûr. Pourquoi changer quand on est satisfait. J'ai réalisé cette recette de 2 façons différentes, soit nature ou soit y ajoutant une framboise entière dans chaque empreinte....
22 mai 2011

Nouvelle recette Demarle testée : Mousse spéculos sur pailleté feuilletine

Nouvelle recette Demarle testée : Mousse spéculos sur pailleté feuilletine
Dernièrement, je réalise beaucoup de recettes Demarle. J'avoue qu'elles sont toutes plus excellentes les unes que les autres. Alors pourquoi s'en passer me direz-vous. Celle-là, elle est extra. La mousse au spéculoos est divine. Le biscuit au praliné...
11 mai 2011

Pouding à la rhubarbe

Pouding à la rhubarbe
Ca y est la rhubarbe est de retour dans les jardins, à mon plus grand plaisir. Ce week-end entre 2 baignades dans la piscine, (2 seulement car l'eau était encore fraîche pour moi 20 à 22°) j'ai donc réalisé de la confiture à la rhubarbe mais aussi un...
Publicité
26 avril 2011

l'Arlequin de Demarle : chocolat et crème brûlée

l'Arlequin de Demarle : chocolat et crème brûlée
A Pâques, j'ai beaucoup cuisiné. Et oui, j'ai quand même passé toute une journée en cuisine, mais ça valait le coup c'était très bon. Au menu, il y avait : Apéro : cake à la provençale, amuse-bouches au chèvre et au jambon et des mini bavarois salés.Entrée...
9 avril 2011

Légèreté pistaches, framboises et chocolat blanc by Demarle

Légèreté pistaches, framboises et chocolat blanc by Demarle
Voici le dessert que j'ai réalisé avec le tapis relief DEMARLE que j'ai acheté dernièrement. Il s'agit du Légèreté pistaches et framboises avec une sublime mousse au chocolat blanc. Comment ai-je pu m'en passer aussi longtemps ! Admirez le résultat. Et...
7 avril 2011

Cookies tout choco trop bons !

Cookies tout choco trop bons !
Ces cookies-là, croyez-moi, ils se dégustent à la sortie du four. C'est ma recette fétiche. Je n'en change plus. Ingrédients : 130 g farine 30 g cacao en poudre 1 pincée de sel 1 sachet de levure 130 g chocolat noir 50 g chocolat blanc en morceaux ou...
16 mars 2011

Glace à la violette

Glace à la violette
Le week-end dernier, mon ami Rafaël, est venu dîner à la maison. Comme il est aussi gourmand que moi, j'ai décidé de réaliser des moelleux au chocolat. Pour les accompagner, j'avais fait de la glace à la violette. Je l'avais goûté chez mon amie Jennifer...
2 mars 2011

Le grillé aux pommes

Le grillé aux pommes
Une bonne pâte feuilletée maison, quelques pommes et un délicieux dessert. Par contre, pourquoi ils ont appelé ça le grillé aux pommes, alors là je n'en sais rien. Si quelqu'un a une idée, je suis preneuse. Pour 6 grillés1 pâte feuilletée3 pommes50 g...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité