2 mars 2011
Le grillé aux pommes
Une bonne pâte feuilletée maison, quelques pommes et un délicieux dessert. Par contre, pourquoi ils ont appelé ça le grillé aux pommes, alors là je n'en sais rien. Si quelqu'un a une idée, je suis preneuse.
Pour 6 grillés
1 pâte feuilletée
3 pommes
50 g beurre fondu
70 g gelée de coings ou pommes
Préchauffez le four à 180°.
Placez votre toile SILPAT (ou autre) sur une plaque perforée.
Dans la pâte feuilletée, détaillez 6 rectangles de 8 sur 16 cm.
Les déposez sur votre toile.
Epluchez et tranches les pommes finement.
Etalez les tranches de pommes sur vos rectangles de pâte.
Avec le pinceau, nappez les tranches de pomme de beurre fondu.
Faites cuire 20 à 25 mn.
Après cuisson, nappez vos rectangles avec la gelée préalablement préchauffée.
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