750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 242 715
11 septembre 2013

Verrine de mousse de poivrons et chantilly de feta


Ingrédients :

480 g poivrons rouge en boîte
250 g ricotta
1 feuille de gélatine
Thym, basilic, sel et poivre

 

Mixer tous les ingrédients ensemble.
Répartir dans des verrines et placer au frais.

Une fois que c'est pris, préparez la chantilly de fêta en la plaçant dans un récipient et en la battant au fouet.

Versez ensuite dans une poche à douille et dressez.

Décorez avec des morceaux de ciboulette.

Replacez au frais jusqu'au moment de servir.

Publicité
Commentaires
C
Merci infiniment Bérangère... pour votre réponse... et pour ce superbe blog.. Belle journée !
Répondre
C
Peut-on en savoir plus sur la façon de procéder pour la chantilly de féta svp ? Infiniment merci... et bravo !
Répondre
A
voila des petite verrines tres sympa bravo
Répondre
A
voila des petite verrines tres sympa bravo
Répondre
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité