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A la table de Bérangère
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18 octobre 2012

Oeuf cocotte aux girolles


Une recette bien de saison, avec de délicieux champignons. Une recette vite prête et bien savoureuse.

Par contre, j'ai modifié le temps de cuisson car c'était un peu cuit à mon goût.

Pour 4 personnes
4 oeufs
400 g girolles
5 brins de ciboulette
10 cl crème liquide
30 g beurre
Sel et poivre

Préchauffez le four à 200°.

Rincez les champignons et coupez les plus gros en deux.

Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez la ciboulette ciselée et les champignons. Salez, poivrez et mélangez.

Laissez les champignons étuver 5 mn, puis ajoutez la crème liquide et continuer la cuisson 10 mn.

Cassez un oeuf dans des ramequins beurrés puis répartissez les champignons cuits.

Enfournez et laissez cuire 8 mn en surveillant.

 

 

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Commentaires
C
voilà une recette que l'homme de la maison adorerait!
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T
les girolles très bonnes mais quel boulot pour les laver !
Répondre
C
j'adore !<br /> <br /> bisous
Répondre
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