22 septembre 2011
Curry de porc au lait de coco
Allez hop, aujourd'hui une recette light extraite du livre "Best off 2011" de weight watchers.
Ça ne fera de mal à personne, surtout pas à la balance.
Ce que j'en ai pensé : très bon mais la sauce était un peu liquide alors j'y ai ajouté de la maïzena.
Curry de porc au lait de coco
480 g filet mignon
2 cc huile tournesol
2 g ail
100 g oignon
40 g gingembre
1/2 cube de bouillon de volaille
2 CS curry
10 cl lait de coco
Faites revenir la viande coupée en cubes 5 mn avec l'huile, l'ail et l'oignon dans une cocotte pendant 5 mn.
Délayez le cube avec 10 cl d'eau.
Versez le curry, le bouillon, le lait de coco et le gingembre dans la cocotte.
Assaisonnez et cuire à couvert pendant 25 à 30 mn.
Publicité
Commentaires
C
N
K