Côtelettes d'agneau et délicieuses épices
Voici une recette toute simple et ultra rapide à faire. Je l'ai d'ailleurs fait pour notre repas du midi.
J'y ai mis des saveurs que j'aime mais vous pouvez en mettre d'autres si vous le souhaitez bien sûr.
Voici donc la recette pour 2 personnes.
Ingrédients :
- 4 côtelettes d'agneau.
- 1 échalote
- persil, menthe et coriandre.
- 2 à 3 CS huile d'olive.
- citron.
- sel, poivre.
Préparation :
- Ciselez l'échalote, le persil, la menthe et la coriandre.
- Mélangez tout cela avec l'huile d'olive et un peu de citron (qté à votre convenance).
- Salez et poivrez les côtelettes d'agneau et les induire de la moitié de ce mélange d'huile aromatisée.
- Cuisez les côtelettes à la poêle (cuisson à votre goût). Retourner la viande et réenduisez-les à nouveau.
Moi j'ai accompagné la recette de semoule de couscous. Les épices parfument à merveille la viande.
Je n'ai pas graissé la poêle non plus. J'aime pas manger trop gras.