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A la table de Bérangère
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18 avril 2016

Flan brocoli mozza léger

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Pour bien commencer la semaine, une recette qui peut entrer dans le programme weight watchers pour celles qui le suivent, j'ai compté les points. Sympa la fille :)

Je l'ai réalisé pour un repas du soir accompagné du tranche de viande froide.

J'ai utilisé mon moule grand rond de Demarle.

Ce moule est cher, certes, mais il est tellement génial. De belles portions, on ne graisse pas le moule, on le retourne et hop c'est démoulé.

INGREDIENTS :
6 personnes - 5 SM la part

75 g de farine
4 oeufs
100 g fromage blanc 0 %
20 cl de lait concentré non sucré
1 tête de brocolis préalablement cuite
Gruyère
1 boule de mozzarella

Si ce n'est pas fait, faire cuire le brocoli à la vapeur.

Préchauffez le four à 200°.

Dans votre thermomix, ou au robot classique ou à la main, mettre les oeufs, la farine, le fromage blanc, le lait concentré non sucré, le sel, le poivre et mixer environ 1 mn vitesse 4.

Ajoutez le gruyère râpé et la boule de mozza en petits morceaux.

Fonction sens inverse vitesse 2-3.

Dans votre moule, répartissez le brocoli dans vos 6 empreintes.

Versez dessus la préparation et enfournez pour 25 mn à 200°.

 

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