IMG_1357

Une recette avec les derniers poireaux du jardin

Simple et efficace, tout ce qu'il faut pour un repas du soir. Ma fille a adoré elle en a pris 2 fois.

Par contre, les recettes weight watchers, ils se foutent un peu du monde avec leur température et leur temps de cuisson, moins je vous le dis. Je vais vous mettre le temps que j'ai réellement mis et mon four fonctionne très bien.

INGREDIENTS :

8 poireaux
3 oeufs
20 cl de lait
1 gousse d'ail
160 g gruyère râpé
muscade, sel et poivre

4 PP par personne - recette pour 4 personnes

Lavez et émincez les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse light jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Préchauffez votre four à 210°.

Battre ensemble les oeufs, le lait, la gousse d'ail émincée.

Salez, poivrez et muscadez et ajoutez le gruyère râpé.

Dans des petits plats individuels légèrement beurrés, déposez une couche de poireaux et versez le mélange liquide.

Enfournez et faites cuire 20 à 25 mn.