18 janvier 2016
Crème carambar Thermomix
Pour bien commencer la semaine, une recette de crème aux carambars, délicieuse à souhait.
INGREDIENTS
4 pot/s
- 10 à 12 Carambars réfrigérés,
- 500 g lait écrémé, ou demi écrémé,
- 30 g sucre roux,
- 1 cs bombée de Maïzena,
- 2 jaunes d'oeufs
Mettre les Carambars dans le bol & mixer par 3 impulsions Turbo.
Ajouter le reste des ingrédients dans le bol & mixer 15 secondes, vit 6.
A l'arrêt de la minuterie, régler 8 min, 90°, vit 4. (rajouter 2 min si le lait sort du frigo)
Verser la préparation dans des ramequins, petits pots en verre ou autre, réserver au frigo 2 h avant de servir.
Vous pouvez ajouter 1 CS supplémentaire de maïzena pour qu'elle soit moins liquide.
Publicité
Commentaires