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Vous allez partir en vacances prochainement ou vous êtes déjà en vacances. Cette recette est pour vous.

Avez-vous déjà essayé de faire une pizza à la poêle ? Non, non, vous ne rêvez pas ! Cette recette est issue d'un livre Tupperware qui date de 1981, la cuisine des vacances.

Et franchement, elle est SUPER ! Vous pouvez réaliser cette recette pendant que vous prenez l'apéro, pas trop non plus, faut quand même la surveiller. La pâte est étonnamment tendre, pas sèche du tout.

Mon mari et ma fille ne connaissait pas mais se sont bien régalés et en on redemandé.

Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn.
Cuisson : 10 mn + 10 mn.

150 g farine
1/2 pqt de levure classique (petit sachet rose alsa, leclerc, leader ...)
1 pincée de sel
15 cl lait
2 oeufs
5 cl d'huile
2 tomates
Olives noires
Gruyère râpé.
Anchois.
Origan.
20 g beurre

Faire la pâte en mélangeant la farine, la levure, le sel, le lait, les oeufs et l'huile.

Mettre à chauffer 10 g de beurre dans une poêle et versez la pâte. Cuire 10 mn à petit feu.

Faites glisser la pâte cuite sur une assiette, mettez les 10 g de beurre restant dans la poêle et retournez la pâte dans la poêle de façon à faire cuire l'autre face.

Déposez la moitié du gruyère râpé, les rondelles de tomates, les anchois, les olives noires et le reste de gruyère râpé.

Saupoudrez d'origan et faites cuire 10 mn en couvrant à demi pour faire fondre le gruyère.

Glissez sur un plat et servez aussitôt.

N'hésitez surtout pas à essayer, vous m'en direz des nouvelles. Cette recette va vous surprendre !

J'attends vos commentaires.