20160423_193401


Pour changer un peu des apéros biscuits secs.

Facile à réaliser et super bon.

Je les ai fait en version mini sinon je pense que ça aurait été trop bourratif, comme disait ma copine : "étouffe chrétien".

Pour 30 mini muffin
200 g farine
1/2 sachet de levure Alsa
3 oeufs
10 cl lait
8 cl huile olive
4 tranches de jambon ou émincés de jambon
100 g gruyère râpé
tomates cerises
olives vertes ou noires
Sel et poivre

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, versez la farine, la levure, le lait et l'huile.

Ajoutez le lait, mélangez et ajoutez les oeufs et la moitié du gruyère.

Incoporez ensuite le jambon.

Versez dans vos mules à mini muffin, déposez la moitié d'une tomate cerise, un peu de gruyère et des herbes si vous voulez.

Faites cuire 25 à 30 mn.