Des champignons de Paris et une pâte feuilletée dans votre frigo, une boîte de tomates séchées dans votre placard, tout y est, je vous propose de réaliser une quiche bien appétissante.

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LES COURSES
1 pâte feuilletée
250 g champignons de Paris
1 oignon
2 CS huile (des tomates séchées)
90 g tomates séchées à l'huile (coupées en morceaux)
3 oeufs
20 cl crème liquide
3 CS moutarde
90 g gruyère râpé

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LA POPOTE

Lavez et émincez les champignons.

Pelez et hachez l'oignon. Le faire revenir 5 mn dans l'huile.

Ajoutez les champignons et les faire cuire à feu vif. Ajoutez les tomates séchées. Salez et poivrez.

Dans un récipient, battez les oeufs, la crème liquide et la moutarde. Salez et poivrez.

Préchauffez le four à 180°.

Foncez votre tourtière de la pâte feuilletée et y verser la préparation aux champignons.

Nappez du mélange oeufs et crème.

Couvrez avec 90 g de gruyère râpé.

Enfournez et faites cuire 30 à 35 mn.

Laissez refroidir un peu avant de déguster.