Pour bien débuter la semaine, une recette venue d'ailleurs.

Très peu d'ingrédients pour un max de saveurs, vous allez adorer.

Vous me donnerez votre avis.

IMG_1372

INGRÉDIENTS
1 barquette de crevettes roses
2 petits oignons
1 carotte
3 brins de coriandre
1 petit piment vert
2 gousses d'ail
250 g de nouilles chinoises
5 CS sauce soja
4 CS huile
1 pincée de sucre

RECETTE

1) Décortiquez les crevettes.

2) Émincez les oignons finement.

3) Couper la carotte en fins bâtonnets.

4) Pelez et hachez l'ail.

5) Dans un wok faites chauffer 2 CS d'huile et faites-y revenir les oignons 4 mn sur feu vif puis les carottes et le sucre 3 mn sur feu moyen.

6) Repoussez le tout sur les bords du wok et faites chauffer le reste d'huile.

7) Faire dorer l'ail, le piment et les crevettes. Assaisonnez avec la sauce soja.

8) Faire cuire les nouilles dans l'eau bouillante et les égoutter.

9) Les ajouter dans le wok et décorez de feuilles de coriandre.

10) Dégustez et savourez ...

Laissez-moi des commentaires pour me dire si vous avez aimé.