750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 242 715
6 février 2010

Lapin aux noisettes

Les noisettes, c'est très bon, et ça s'associe avec beaucoup de choses. On ne pense pas assez à tort à les utiliser. Cette recette, elle figurait tout simplement sur le lapin que j'ai acheté.

J
'ai donc décidé de la réaliser pour vous. Elle est très simple, très rapide et tout le monde a aimé. J'espère que vous aussi.

IMG_1464


Recette pour 4 à 6 personnes (selon la taille du lapin)
Préparation : 10 mn.
Cuisson : 40 mn.
1 lapin entier découpé
125 g noisettes en poudre 3 CS pour moi
20 cl crème liquide
2 CS huile
10 g beurre
1 CS Moutarde
3 CS Miel

1) Dans une sauteuse, versez 2 CS d'huile et 10 g de beurre.

2) Faites dorer le lapin pendant 5 mn (mais sans le foie). Salez, poivrez et poursuivez la cuisson à feu couvert pendant 20 à 25 mn en retournant régulièrement les morceaux.

3) Dans un bol, mélangez la crème liquide avec les noisettes, 1 CS de moutarde et 3 CS de miel.

4) Incorporez ce mélange et le foie au lapin. Poursuivez la cuisson pendant 5 mn.

Vous pouvez servir accompagné de purée, de pommes de terre vapeur ...

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité