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A la table de Bérangère
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28 octobre 2015

Banana bread

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Marre de prendre toujours le même petit déj, le banana bread est fait pour vous.

C'est bon, légèrement caramélisé pour la touche gourmande, et ça cale bien.

Comme il n'y a que moi qui en mange, j'ai utilisé mon petit moule à cake mastrad qui mesure (dimensions intérieures) 15 x 8 cm.

Ingrédients :
1 banane bien mûre + 1 pour la décoration
2 oeufs
40 g de beurre fondu
125 g de farine
70 g sucre
3 cl lait
1 cc levure
1 pincée de sel

Préchauffez le four à 190°.

Dans un saladier, écrasez la banane à l'aide d'une fourchette puis laissez de côté.

Mélangez tous les ingrédients secs ensemble.

Battre les oeufs et le sucre puis ajoutezr le lait et le beurre fondu.

Ajoutez la banane écrasée puis mélangez avec une cuillère en bois.

Versez les ingrédients secs petit à petit tout en mélangeant jusqu'à obtenir une texture homogène.

Beurrez et farinez votre moule à cake, versez-y la pâte puis décorez le dessus avec des lamelles de banane.

Enfournez pour environ 40 mn de cuisson, serveillez en cours car le moule est petit.

 

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