IMG_0837


Ingrédients :
3 oeufs
1 pot de mascarpone
180 g sucre
3 CS huile d'olive
280 g farine
1 cc levure
100 g chocolat noir
100 g chocolat blanc

Préchauffez votre four à 180°.

A l'aide d'un batteur, mélangez les oeufs et le sucre, puis ajoutez l'huile d'olive.

Ajoutez ensuite la farine et la levure

Séparez la pâte à cake en 2.

Faire fondre séparément le chocolat noir et le chocolat blanc.

Ajouter chaque chocolat dans chaque moitié de pâte.

Dans un moule à cake, versez un tiers de pâte au chocolat blanc, la moitié de la pâte au chocolat noir, un autre tiers de pâte au chocolat blanc, l'autre moitié de pâte au chocolat noir et le reste de pâte au chocolat blanc.

Faites cuire 50 mn à 1 h.

Bien vérifiez la cuisson car le dessus sera vite cuite mais pas l'intérieur.

 

IMG_0833