Cette recette est parfaite le soir pour un repas léger.

Elle contient des oeufs durs, vous pouvez les faire cuire la veille pour gagner du temps.

Nous avons tous beaucoup aimé.

 

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INGREDIENTS :
6 oeufs
200 g poivron
120 g farine
1/2 sachet de levure
45 g comté
50 g parmesan
1 cc curcuma
6 cc huile d'olive
200 g lait demi écrémé
Sel et poivre

Préchauffer le four à 200°C (th.6/7). Cuire 3 œufs pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante, les écaler puis les couper en quatre. Couper les poivrons en petites lanières.

Mélanger dans un saladier, la farine, la levure, les fromages râpés, le curcuma, saler et poivrer. Ajouter les œufs restants et l'huile d'olive. Délayer avec le lait puis incorporer les poivrons. Verser la moitié de la pâte dans un moule à terrine ou moule à manqué. Répartir les quartiers d'œufs et couvrir du reste de pâte.

Enfourner 40 minutes.

Servir chaud ou froid.