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L'autre jour, je vous ai fait aimer le chou fleur.

Et bien, aujourd'hui, c'est au tour du brocoli.

Faut juste prévoir un peu de temps comme tout soufflé qui se respecte.

Pour 4 personnes (5 PP/personne)
450 g brocoli cuit
80 g farine
500 ml lait 1/2 écrémé
1 gousse d'ail
120 g crème liquide légère
45 g parmesan
3 jaunes d'oeufs et 6 blancs

Préchauffez votre four à 180°.

Faire cuire le brocoli au cuit vapeur. (Moi j'ai coupé toutes les petites fleurettes pour afin de petits morceaux).

Faire une béchamel en faisant cuire ensemble le lait, la farine, la gousse d'ail, la crème et les 3 jaunes d'oeufs.

Salez, poivrez, ajoutez le parmesan.

Montez les blancs d'oeufs en neige.

Incorporez délicatement à la béchamel et ajoutez les fleurettes de brocoli.

Beurrez un plat à soufflé et versez votre préparation.

Faites cuire 35 à 40 mn.

Servez sans attendre.

 

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