Chips au paprika by mastrad pour l'apéro
A Noël, ma belle-soeur m'a offert un cuit chips mastrad.
J'ai donc enfin eu le temps de l'essayer.
Mon verdict : c'est super simple, ça fonctionne bien par contre les 2 plateaux ne sont pas de trop quand on sait que sur un plateau je n'ai mis que l'équivalent d'une pomme de terre.
Et surtout à la vitesse à laquelle les chips sont mangés :)
La prochaine fois j'essaierai avec des fruits.
Ah oui, le pot de paprika spécial chips est pas top. Ce sont des gros trous donc ça fait des paquets quand on saupoudre. La prochaine fois j'utiliserai une petite passoire pour saupoudrez finement.
Ingrédients :
1 pomme de terre par plateau
Pot de paprika spécial chips
Epluchez votre pomme de terre, émincez-la à la mandoline.
Posez vos rondelles sur le cuit chips, saupoudrez de paprika et faites cuire au micro-ondes pendant 9 mn.
Laissez un peu refroidir avant de les décoller.