baguette apéro

Une recette hyper simple a réaliser pour l'apéro. En plus vous pouvez y apporter autant de variante que vous le souhaitez.

Je l'avais réalisé pour la soirée de 18 ans de ma fille avec ses amis.

Elle a pas fait long feu.

Désolée pour la photo mais j'ai pas eu le temps de faire mieux.

INGREDIENTS :
2 baguettes précuites sous vide
4 oeufs
1 à 2 paquets de lardon
70 g de comté râpé
Ciboulette
Sel, poivre et noix de muscade

Faire préchauffer le four à 180°.

Faire revenir les lardons dans une poêle. Les essorer sur un morceau de sopalin.

Découper le dessus de vos baguettes sur presque toute la longueur mais il faut laissez un bord à chaque extrémité afin que la préparation ne coule pas. En résumé, vous découpez un rectangle sur toute la longueur.

Creusez-les un peu en retirant un peu de mie afin de pouvoir y mettre la préparation.

Déposez vos baguettes sur une plaque de cuisson.

Déposez les lardons dans la baguette.

Mélangez tout le reste des ingrédients ensemble et versez dans les 2 baguettes.

Enfournez et cuire 20 mn à 180°.

Attendez quelques minutes et découpez en rondelles.