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A la table de Bérangère
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23 mai 2013

Verrine mousse de jambon et tomates confites

 

 

Temps de préparation : 15 minutes
Sans cuisson

Ingrédients (pour une quinzaine de petites verrines)

Pour la mousse de jambon :
- 100 g de jambon blanc
- 1 carré frais ou Saint Morêt
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café d'ail semoule
- un peu de paprika, Sel et poivre

Pour le pesto de tomates:
- 1 pot de tomates séchées à l'huile
- 1 cuillère à café d'ail semoule
- 1 poignée de pignons de pin
- 1 poignée de parmesan râpé
- 1 peu d'huile des tomates séchées pour lier la préparation

Préparation de la recette :

Mixer ensemble les ingrédients de chaque groupe pour obtenir deux préparations.

Laisser reposer au frais environ une heure.

Garnir des petites verrines avec une couche de mousse de jambon et le pesto de tomates.

 

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