Gnocchi à la romaine ww
Une recette bien sympa que nous avons fort apprécié. Très facile, vraiment savoureuse avec 3 fois rien.
Elle est issue du magazine weight watchers.
Pour 4 personnes (8 PP/personne)
1 cc huile d'olive
1 oignon finement émincé
2 gousses d'ail hachées
70 g jambon parme émincé
1 CS câpres
400 g purée de tomates (pelées pour moi)
500 g gnocchi frais
25 g parmesan
Versez l'huile dans une poêle chaude, ajoutez l'oignon et l'ail et faites revenir 3 mn jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajoutez le jambon et les câpres, faites revenir 2 mn de plus, puis versez les tomates pelées et faites cuire 10 mnà feu moyen.
Salez et poivrez.
Préchauffez le gril du four. Faites cuire les gnocchis dans l'eau bouillante (comme indiqué au dos du paquet).
Egouttez et incorporez à la sauce. Versez dans un plat à gratin et saupoudrez de parmesan.
Passez quelques minutes sous le gril et servez sans attendre.