750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 621
3 octobre 2012

Gnocchi à la romaine ww


Une recette bien sympa que nous avons fort apprécié. Très facile, vraiment savoureuse avec 3 fois rien.
Elle est issue du magazine weight watchers.


Pour 4 personnes (8 PP/personne)
1 cc huile d'olive
1 oignon finement émincé
2 gousses d'ail hachées
70 g jambon parme émincé
1 CS câpres
400 g purée de tomates (pelées pour moi)
500 g gnocchi frais
25 g parmesan

IMG_4237


Versez l'huile dans une poêle chaude, ajoutez l'oignon et l'ail et faites revenir 3 mn jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajoutez le jambon  et les câpres, faites revenir 2 mn de plus, puis versez les tomates pelées et faites cuire 10 mnà feu moyen.
Salez et poivrez.

Préchauffez le gril du four. Faites cuire les gnocchis dans l'eau bouillante (comme indiqué au dos du paquet).
Egouttez et incorporez à la sauce. Versez dans un plat à gratin et saupoudrez de parmesan.
Passez quelques minutes sous le gril et servez sans attendre.

 

Publicité
Commentaires
C
Délicieux bravo !!!!
Répondre
V
simple,rapide et bon!!
Répondre
M
Super cette recette , très simple et appétissante , merci :)
Répondre
T
Une recette simple mais toujours appréciée<br /> <br /> Bizzz<br /> <br /> Thierry
Répondre
A
Humm...ça a l'air excellent. En plus, j'ai tout ce qu'il faut !<br /> <br /> Bisous
Répondre
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité