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A la table de Bérangère
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12 juin 2012

Cheesecake fruits rouges

Voici un petit dessert que j'ai réalisé pour notre repas du dimanche midi.

La base est au nutella et le cheesecake est accompagné de fruits rouges.

C'était excellent. La recette est pour 6 cercles.

 


Pour le biscuit :

60 g petits beurre
15 g beurre fondu
2 CS nutella

Pour le fromage :
2 petits suisses nature
60 g sucre poudre
150 g St Moret
15 g beurre et de farine pour les moules

Préchauffez le four à 150°. Recouvrez les moules de papier sulfurisé.

Emiettez les biscuits dans un petit saladier. Ajoutez le beurre et le nutella. Mélangez bien, puis tassez la pâte dans les cercles.

Enfournez 10 mn. Pendant ce temps, fouettez l'oeuf avec les petits suisses, le sucre et le fromage à tartiner.

Retirez les moules du four et versez la préparation au fromage sur la pâte de biscuit.

Baissez la température du four à 140° et glissez-y les cheesecakes. Laissez cuire 35 mn.

Laissez au moins 1 h au frais avant de démouler.

Servir accompagné de fruits rouges et d'un coulis de fruits rouges.

 

 

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Commentaires
C
Avec la Touche de nutella, c'est très gourmand !
Répondre
L
J'en veuuuuuuuuuuuuux !
Répondre
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