8 février 2012
Muffin abricot amande
Des recettes de muffin, j'en ai déjà testé pas mal mais alors cette recette-là, elle est terrible.
Comment vous les décrire, ils sont très savoureux, très très léger. A consommer sans modération.
Ca va devenir ma recette fétiche !
Pour 6 muffins
1 petite brique de lait gloria
75 ml d'eau
1 oeuf
200 g farine
2 cc levure
60 g beurre fondu
75 g sucre
1 cc vanille liquide
1/2 cc bicarbonate
10 abricots secs
50 g poudre amande
Préchauffez le four à 180°.
Battre ensemble les oeufs, le lait et le beurre.
Y ajouter ensuite le reste des ingrédients et mélanger le tout.
Terminer en ajoutant à la pâte les abricots coupés en petits morceaux et la poudre d'amande.
Versez dans les empreintes et faites cuire environ 20 à 25 mn.
Publicité
Commentaires
N
P
L