750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 242 795
8 février 2012

Muffin abricot amande

Des recettes de muffin, j'en ai déjà testé pas mal mais alors cette recette-là, elle est terrible.

Comment vous les décrire, ils sont très savoureux, très très léger. A consommer sans modération.

Ca va devenir ma recette fétiche !

 


Pour 6 muffins
1 petite brique de lait gloria
75 ml d'eau
1 oeuf
200 g farine
2 cc levure
60 g beurre fondu
75 g sucre
1 cc vanille liquide
1/2 cc bicarbonate
10 abricots secs
50 g poudre amande


Préchauffez le four à 180°.

Battre ensemble les oeufs, le lait et le beurre.

Y ajouter ensuite le reste des ingrédients et mélanger le tout.

Terminer en ajoutant à la pâte les abricots coupés en petits morceaux et la poudre d'amande.

Versez dans les empreintes et faites cuire environ 20 à 25 mn.

 

 

Publicité
Commentaires
N
Bonjour Bérangère, peut-on remplacer la brique de lait gloria, par du lait traditionnel ou de la crème liquide allégée ? Quelle est la contenance ? merci pour toutes ces sympatiques recettes, je n'écris pas beaucoup mais regarde toutes les semaines "à la table de Bérangère" et apprécie toujours autant ! bien à vous. Nadine
Répondre
P
Miam, trop bon ^^
Répondre
L
Ils me plaisent ces muffins...
Répondre
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité