Cette année, j'ai décidé de cuisiner différemment de temps en temps, en faisant un peu plus de place aux choses toujours savoureuses mais un peu allegé.

Aujourd'hui, je vous propose une recette rapide avec des légumes et light en plus.

Que du bonheur !

 


Pour 1 personne
150 g julienne légumes (Picard)
2 oeufs
1 CS huile d'olive
1 brique de coulis tomate nature
Noix de muscade
Sel et poivre

Faites revenir dans une poêle avec un peu d'eau la julienne de légumes surgelés.

Salez, poivrez et saupoudrez de noix de muscade.

Battez les oeufs en omelette et assaisonner.

Dans la même pôêle, faites chauffer l'huile et déposez 2 CS de julienne.

Recouvrez d'oeuf battu et laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf prenne.

Renouvelez jusqu'à épuisement des ingrédients.

Servez les blinis de courgette dans une grande assiette accompagné du coulis de tomate froid.