Il y a une semaine c'était le nouvel an chinois. A cette occasion, j'ai décidé de réaliser des raviolis vapeur.

Je partage donc avec vous ma recette. La farce est vraiment succulente.

 

 

Pour 6 personnes
Péparation 25 mn
Cuisson 10 mn

8 galettes de riz
300 g viande hachée (porc, boeuf et poulet)
100 g crevettes décortiquées cuites
2 gousses d'ail
1 oignon
10 cl sauce soja
3 CS vinaigre riz
1 CS gingembre en poudre
1/2 cc 4 épices
Coriandre

Hachez ensemble la viande, 1 CS sauje soja, l'ail et l'oignon dans votre robot. Ajoutez ensuite la coriandre.

Coupez les galettes en 2 et les humidifier.

Posez 2 CS de farce au centre et rabattre pour former un ravioli.

Cuire 10 mn à la vapeur.

Mélanger la sauce soja et le vinaigre et servez.

Moi, pour servir, j'ai utilisé de la sauce pour rouleaux de printemps et j'ai accompagné de riz.