Petites bouchées de la mer Demarle
Voici une petite recette Demarle que j'ai trouvé sur le site de tata gateau.
Dans cette recette, il y a de la poudre à flan. Ca donne un petit goût surprenant.
A la maison, tout le monde a beaucoup aimé.
Pour 30 mini bouchées
1 œuf
50 g poudre à flan impérial
1/3 sachet de levure
3 cl huile
5 cl lait
30 g gruyère râpé
30 g saumon fumé
aneth, sel, poivre, piment d’espelette
On préchauffe le four à 180°.
On fait chauffer le lait quelques secondes au micro-ondes.
On découpe le saumon fumé en tout petit dés.
Dans un saladier, on mélange tous les ingrédients ensemble : l’œuf, le lait, la poudre à flan, la levure, l’huile, le lait, le gruyère râpé, le saumon et l’aneth.
On sale, on poivre et on ajoute le piment d’espelette.
On verse dans les petites empreintes et on cuit au four à 180° pendant 15 mn.